站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
宁夏证监局公司监管处荣获自治区民族团结进步模范集体荣誉称号
时间:2018-09-14 来源:

  在宁夏回族自治区成立60周年之际,自治区党委政府隆重召开民族团结进步表彰大会,局公司监管处被授予族团结进步模范集体荣誉称号,受到大会表彰。

  一直以来,宁夏证监局党委始终把维护民族团结、促进民族地区经济社会发展放在重要位置深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述和总书记视察宁夏时的重要讲话精神,全面落实党的民族政策,牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”。对少数民族干部在政治上关心、在业务上培养、在生活上关怀,在全局上下形成各族人民一家亲的良好氛围。正确处理好监管与服务、监管与发展之间的关系,在加强市场监管、防范和化解市场风险的同时,积极推动民族地区资本市场发展,充分发挥资本市场作用,为民族地区经济发展和脱贫攻坚做出积极贡献此次荣获自治区民族团结进步模范集体荣誉称号,是对我局民族团结进步工作的充分肯定。

  成绩来之不易。荣誉是鼓励,更是鞭策。在今后的工作中,我局将坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,落实好证监会党委工作部署和自治区党委政府的有关工作要求,在各项工作中牢固树立民族团结意识,全面落实党的民族政策,更加自觉地担负起坚持和完善民族区域自治制度、维护国家统一和民族团结的政治责任,进一步巩固民族团结进步的政治基础、物质基础、思想基础、群众基础,为宁夏实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标做出更大贡献。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号