站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
宁波A股上市公司达到70家
时间:2017-11-28 来源:

11月17日,我市新三板挂牌公司爱柯迪股份有限公司在上交所发行上市,股票代码为600933,共计募集资金15.22亿元,这是我市首家成功登陆A股的新三板挂牌公司,同时也是我市第70家A股上市公司。

我局一直来注重服务宁波地方经济发展,助推企业发行上市工作。日常工作中我局充分利用自身专业优势,为企业发行上市保驾护航。自我省“凤凰行动”计划实施以来,我市已有5家公司顺利通过证监会审核,其中2家公司已成功登陆A股。目前还有12家公司的IPO申报材料已报证监会待审核,另有25家公司进入辅导期。

此外,我局还积极支持新三板挂牌公司到A股上市,加大对新三板挂牌公司的调研和培训力度,引导新三板挂牌公司对标企业发行上市要求,不断提高公司规范运作水平。截至目前,挂牌公司中除爱柯迪已成功登陆A股外,还有5家挂牌公司的IPO申报材料已报证监会待审核,接近全市报证监会待审核公司总数的一半,另有7家挂牌公司进入辅导期。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号