繁體版|English
站内搜索:
关于对渤海证券股份有限公司采取责令改正措施的决定
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2016-04-19 来源:

中国证券监督管理委员会

行政监管措施决定书

【2016】33号

渤海证券股份有限公司:
  经查,你公司未严格按照公司制度的要求对基金从业人员投资基金的行为进行管理;对公募基金业务投资管理人员的合规培训时间少于20小时。
  上述事实有《关于渤海证券股份有限公司的现场检查事实确认书》等证据为证。上述行为违反了《关于基金从业人员投资证券投资基金有关事项的规定》第四条、《基金管理公司投资管理人员管理指导意见》第三十条、《证券投资基金管理公司管理办法》第四十九条的有关规定。按照《证券投资基金管理公司管理办法》第七十五条和《资产管理机构开展公募证券投资基金管理业务暂行规定》第十五条的规定,现责令你公司改正。
  你公司应按照相关法律、行政法规和中国证监会规定的要求进行整改,进一步梳理相关流程,强化有关人员守法合规意识。我会将在日常监管中持续关注并检查你公司的整改情况。
  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向我会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

                                 

                                 中国证监会

                               2016年3月27日


  
               



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号