繁体版|English
站内搜索:
咨询机构网下申购上海证券交易所主板及科创板新股的条件
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2019-06-27 来源:

  问:咨询机构网下申购上海证券交易所主板科创板新股的条件。

  答:1、关于机构投资者参与上交所主板新股网下申购,应符合《中国证券业协会首次公开发行股票网下投资者管理细则》第四条第二款规定的条件;2、机构投资者参与科创板新股网下申购的,主体资格应当符合上交所《 科创板股票发行与承销实施办法》第四条的规定,即首次公开发行股票应当向证券公司、基金管理公司、信托公司、财务公司、保险公司、合格境外机构投资者和私募基金管理人等专业机构投资者(以下统称网下投资者)以询价的方式确定股票发行价格。同时,网下投资者参加科创板新股网下申购的应当向中国证券业协会注册,接受中国证券业协会自律管理,符合中国证券业协会关于科创板网下投资者管理的其他规定。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号   京公网安备 11040102700080号