繁体版|English
站内搜索:
关于中国证监会2020年度录用参照公务员法管理事业单位工作人员面试确认的公告
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2020-01-13 来源:

  根据国家公务员局2020年度考试录用公务员工作安排,现将我会2020年度公务员录用面试确认的工作安排通知如下:

  (一)面试名单(见附件1)

  (二)面试确认

  请进入面试名单的考生于2020年11917:00前与招录机关进行面试确认,确认方式为邮件确认。确认邮件请发送至各报考单位招聘邮箱(各单位联系方式及邮箱见附件2),标题统一为“报考单位+职位代码+姓名+身份证号后四位”,邮件中请注明考生最新联系方式。逾期未进行面试确认的考生,将视为放弃面试资格。

  如考生自愿放弃参加面试,2020年11917:00前将《放弃面试资格声明》以及身份证复印件(本人签字)的书面材料(格式请见附件3)传真到招录机关。

  我会面试工作将于2进行,具体时间请关注各招录单位网站公告。此次面试确认工作结束后,如考生再次提出放弃面试,必须于面试前2天提交《放弃面试资格声明》。凡未履行上述程序放弃面试的,我们将予以登记并报中央公务员主管部门备案

 

                                                  中国证监会

                                                  2020113



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号   京公网安备 11040102700080号