繁体版|English
站内搜索:
关于同意九号有限公司公开发行存托凭证注册的批复
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2020-09-22 来源:

九号有限公司:

  中国证券监督管理委员会收到上海证券交易所报送的关于你公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核意见及你公司注册申请文件。根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国公司法》《国务院办公厅关于贯彻实施修订后的证券法有关工作的通知》《国务院办公厅转发证监会关于开展创新企业境内发行股票或存托凭证试点若干意见的通知》《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》(证监会令第143号)和《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(证监会令第174号)等有关规定,经审阅上海证券交易所审核意见及你公司注册申请文件,现批复如下:

  一、同意你公司公开发行存托凭证的注册申请

  二、你公司本次发行存托凭证应严格按照报送上海证券交易所的招股说明书和发行承销方案实施。

  三、本批复自同意注册之日起12个月内有效。

  四、自同意注册之日起至本次存托凭证发行结束前,你公司如发生重大事项,应及时报告上海证券交易所并按有关规定处理。

  中国证监会 

  2020921



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号   京公网安备 11040102700080号