繁體版|English
站内搜索:
2017年10月30日-11月3日发行监管部发出的发审委工作会议审核意见
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2017-11-10 来源:

   20171030日至113日,发行监管部共发出两家首发企业的发审委工作会议审核意见,具体如下:

   鑫广绿环再生资源股份有限公司

  请发行人在招股说明书中充分披露:报告期内环保部门对发行人危废处置的监督机制,各级环保部门对发行人危废处置业务的检查情况,并说明环保部门检查结果与危废处置收入确认的相关性。请保荐机构、会计师、律师核查并发表明确意见。

  成都西菱动力科技股份有限公司

  请发行人按照关联方与关联交易相关信息披露规则,在招股说明书中充分披露:(1)报告期内实际控制人喻英莲以个人账户持续代收发行人零售配件市场货款、废品销售款形成资金占用的情况及发生额,并对该笔交易的性质进行准确认定;(2)按《企业会计准则》规定进行会计处理和列报;(3)上述关联交易履行的内部决策程序、相关内部控制制度的建立健全情况。请保荐机构、申报会计师对是否识别出报告期全部关联方和关联交易,并按规定充分披露发表核查意见。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号