站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
内蒙古证监局关于辖区上市公司及公司债券发行人2018年度现场检查随机抽查结果的公示
时间:2018-05-02 来源:

为贯彻落实证监会《关于推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发〔201580号)要求,内蒙古证监局依照随机、公开和依法原则,结合辖区监管工作实际,以随机抽取方式确定了拟开展现场检查的上市公司及审计评估执业项目、公司债券发行人名单。内蒙古上市公司协会代表、上市公司代表参加了此次随机抽查工作,抽取工作全程摄影摄像。现将抽取结果予以公示:

上市公司:

内蒙古蒙电华能热电股份有限公司及审计评估项目

内蒙古金河生物科技股份有限公司及审计项目

公司债券发行人:

赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司

下一步,我局将有序推进相关检查工作。除随机抽查外,我局还将以问题和风险为导向,对辖区上市公司、公司债券发行人等监管对象实施各类专项现场检查,进一步加强事中事后监管。

                                              

                                内蒙古证监局

                                2018419



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号