站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
内蒙古证监局开展辖区私募机构调研
时间:2015-05-13 来源:

 

为掌握辖区私募基金发展情况,做好行业监管和市场培育工作,内蒙古证监局近日赴包头红土资本创业投资管理有限公司等私募基金管理机构进行了现场调研。

调研过程中,我局一方面听取了公司高管和基金管理团队对内蒙古红土高新创投基金设立募集、项目筛选评估、风险控制等情况的汇报;另一方面向公司介绍了私募基金监管体制、当前市场监管的监管原则和主要政策法规、备案登记要求,我局关于规范、促进行业发展的思路和措施。调研座谈中还就如何支持行业发展,加强行业宣传与培育,推动出台优惠政策措施,优化私募基金注册流程,培育本土管理人才和团队,加强政企合作、建立项目对接平台等问题进行了深入的交流和讨论。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号