站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
内蒙古证监局参加自治区金融工作会议
时间:2015-03-13 来源:

   310日,内蒙古自治区召开全区金融工作会议,总结去年的金融工作,部署今年的工作任务,对2014年度全区金融工作先进集体和优秀个人进行了表彰,我局被评选为金融服务先进集体。陈家琰局长出席会议,并就“做好全区资本市场改革发展工作”做了专题发言。

   陈家琰局长传达了全国证券期货监管会议精神,介绍了我会2015年资本市场改革发展重点工作部署以及我会对支持民族地区发展资本市场的各项鼓励措施;强调资本市场的改革创新和我会对少数民族地区的扶持措施,将为内蒙古资本市场注入强大的发展动力,也将为内蒙古深化国企改革、促进产业整合、推动结构调整和促进创业创新带来新的机遇,自治区抓好直接融资的潜力巨大。陈家琰局长同时介绍了2015年我局服务全区实体经济发展的重要举措。一是推进监管转型,保护投资者利益;二是抓好企业改制上市服务指导工作;三是加快多层次资本市场建设和发展;四是大力推动证券期货基金业发展;五是加强综合监管体系建设。

   2015年,我局将认真贯彻落实全国证券期货监管会议精神,坚决推进监管转型,在做好监管工作的基础上,联合地方政府有关各方,共同推动辖区资本市场健康稳定发展。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号