站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
《股东来了》投资者权益知识竞赛吉林赛区初赛活动圆满收官
时间:2018-07-12 来源:

为保护广大中小投资者合法权益,提高投资者“知权、行权、维权”的意识和水平,吉林证监局以承办《股东来了》投资者权益知识竞赛为契机,加大投资者保护宣传力度。初赛启动4周以来,吉林赛区赛事活动以及宣传活动组织有序,进展顺利,并取得积极效果。

一是组织开展《股东来了》主题投教系列宣传活动。初赛期间,吉林局积极联合吉林省证券业协会、东北证券等举办了“走进上市公司”、“上市公司董秘座谈会”、“舞动校园”等活动10余场,各类活动精彩纷呈,现场累计参加人数近万人,央视财经频道、吉林电视台等主流媒体对相关活动进行了报道,扩大了活动影响。二是指导东北证券、辖区投资者教育基地等通过线下线上联动、大屏小屏互动、纸媒网媒互通的方式,广泛开展投资者保护宣传。初赛期间,制作发放各类宣传品1500余个,拍摄活动宣传片13部。三是通过微信公众号、交易系统等推送活动信息,持续动员投资者参赛。初赛期间,吉林赛区投资者参赛热情高涨,共有16573名投资者累计303217人次参与线上答题,最终有145名投资者成功晋级复赛,晋级人数在全国六大赛区中独占鳌头。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号