站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
吉林证监局与吉林省金融办联合举办吉林省贫困地区拟上市(挂牌)企业专题培训会
时间:2017-11-23 来源:

为推动贫困地区企业抢抓IPO“绿色通道”政策机遇,强化贫困地区企业对上市挂牌工作的认识和了解,借力资本市场脱贫攻坚,1116日,吉林证监局、吉林省金融办联合举办吉林省贫困县拟上市(挂牌)企业培训会。来自业内的专家分别讲解了贫困地区企业IPO条件、流程、新政策和新要求,以及新三板挂牌的规则和条件,并提出了相应建议。吉林证监局、吉林省金融办相关同志,吉林省8个国家级贫困县的金融工作部门有关负责同志和拟上市(挂牌)企业主要负责人共50余人参加了培训。

举办辖区贫困县拟上市(挂牌)企业专题培训会,有助于提高辖区贫困县相关政府部门和企业借力资本市场发展意识,也有利于发挥各部门的职能优势,形成扶贫合力,为贫困地区企业筹备上市(挂牌)工作提供全方位服务。下一步,吉林证监局将继续加强与地方政府部门的沟通合作,积极宣传资本市场扶贫政策,扩大政策扶贫效应,不断提升资本市场服务实体经济水平。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号