站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
吉林证监局与吉林省金融办联合举办私募基金园区行活动
时间:2017-11-09 来源:

为促进投融资的有效对接,推动辖区私募基金深入挖掘优质投资项目,解决中小微企业融资难题,吉林证监局与吉林省金融办联合举办了为期三天的私募基金园区行活动,辖区20余家私募基金管理人对延边州和白山市的工业、产业园区业进行了集中考察调研。在延边州、白山市的两场路演对接会上,共有13家企业介绍了企业的经营情况、核心竞争力、财务状况以及融资需求,来自证券公司的专业人士对参加路演的企业进行了提问和点评。此外,考察组还分别对延边州的4家企业和白山市的2家企业进行了现场实地考察,相关企业负责人向考察组一行详细介绍了企业的基本情况、发展特色以及发展优势。

举办辖区私募基金园区行活动,拓宽了辖区私募基金与拟融资企业的沟通对接渠道,提高了私募基金服务实体经济水平。下一步,吉林证监局将继续强化与地方政府有关部门的沟通合作,将投融资对接常态化,促进辖区私募基金健康发展,助力地方经济建设。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号