站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江西证监局指导协会开展迎七一“永远跟党走”徒步活动
时间:2018-07-04 来源:
  为庆祝中国共产党建党97周年,激励江西广大金融从业人员弘扬党的十九大精神,坚定理想信念;江西证监局指导江西省证券期货业协会、江西省投资基金业协会于6月30日开展主题为“永远跟党走”的徒步活动,辖区内近百家私募机构、证券期货经营机构从业人员及证监局干部约300人参加了本次活动。
  6月30日上午九点半参加徒步健身活动的单位在红谷滩建军雕塑广场集合,活动举行了庄严的开幕仪式。在三声振奋人心的发令枪响后,徒步健身活动正式开始。来自江西各机构的金融从业者们统一着装,在党旗的带领下,大步流星地走向目的地。
  徒步活动行程为建军雕塑广场—凤凰洲市民公园—秋水广场音乐喷泉—雄州路(世纪广场)—绿地中央广场,全程6.5公里。大家步履矫健,不甘落后,奋力向前。即使烈日当头,挥汗如雨,也绝不轻言放弃,以红土地上不畏艰险、迎难而上的革命精神,于十一点半全部到达目的地。 
  通过此次徒步活动,不仅锻炼了大家的身体素质,也增强大家克服苦难的信心,更有意义的是大家在纪念建党97周年的同时,用实际行动表达了永远跟党走的坚定信念。
      



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号