站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江西证监局开展“6.14”诚信宣传活动
时间:2018-06-15 来源:

 

为加强辖区资本市场诚信宣传教育,提升市场主体诚信守法意识,我局以“6.14信用记录关爱日”为契机,于近期在辖区范围内开展了“6.14”诚信宣传活动。

本次宣传活动力求内容与形式有所突破,集中体现了三个“新”。一是内容新。本次宣传活动以证监会新修订的《证券期货市场诚信监督管理办法》为主题,选择在《办法》发布后与施行前进行集中宣传,重点对《办法》涉及的主要内容、修订重点和新旧办法对比情况进行了详细介绍,充分体现了内容的新颖性,同时准确把握了宣传的时效性。二是载体新。本次宣传活动采用了《一图读懂<证券期货市场诚信监督管理办法>》的新载体,在展现形式上更加灵活多样,突出可读性,便于市场主体和社会公众理解和接受,同时也能更好地适应各类新媒体的传播需要。三是渠道新。本次宣传活动采取线上与线下全覆盖的方式,线下通过协会期刊刊发、印制发放纸质宣传资料等传统方式进行,线上主要利用我局官方网站,同时充分借助协会、证券期货经营机构、投资者教育基地网站、微信公众号等同步开展,进一步拓展宣传覆盖面和受众面,提升宣传教育效果,营造辖区诚信守法的良好氛围。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号