站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江西证监局部署2018年诚信建设工作
时间:2018-06-06 来源:

近期,我局召开诚信建设工作会议,研究部署2018年诚信建设工作。会议审议通过了《江西证监局2018年度诚信建设工作要点》及任务分解表,对下一阶段我局诚信建设工作作了重点安排部署。局党委书记、局长何庆文同志就做好我局诚信建设工作提出了明确要求。一是高度重视。要充分认识党中央、国务院大力推进社会信用体系建设的重要意义,立足辖区监管实际,不断强化做好诚信建设工作的全局意识、责任意识和服务意识,进一步提升使命感、紧迫感。二是抓好落实。以贯彻落实新修订的《证券期货市场诚信监督管理办法》为主线,按照我局诚信建设工作要点,围绕诚信建设领域制度建设、信息采集、查询应用、约束激励、诚信监管、宣传教育等重点工作,逐项抓好落实,推动我局诚信建设工作再上新台阶。三是加强协作。切实加强与证监会、省政府相关部门的沟通协作,及时做好系统内诚信建设工作,积极支持配合地方社会信用体系建设,努力构建诚信建设工作合力,形成“一处失信、处处受限”的良好格局。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号