站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江西证监局开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
时间:2018-03-13 来源:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富女职工生活,活跃机关文化氛围,江西证监局工会3月8日上午邀请茶道专家来局开展了以“识茶、品茶、悟茶”为主题的茶道讲座活动,得到全局上下,尤其是女职工的积极参与。

活动过程中,茶道专家对我国茶的起源、分类、特性、制作工艺、茶道文化等方面进行了较详细介绍,使大家从感性认识上增加了对茶的了解。同时通过现场演示“泡茶道”手法,让大家逐一品味和感受茶的味道,尤其是与茶道专家深入交流,进一步提升了大家对我国茶道文化、茶道精神的认识、了解和尊敬。

活动结束后,大家一致表示此次活动内容新颖,形式活泼,有益身心,收获很大。下一步,江西证监局工会将在局党委统一带领下,深入学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕资本市场监管大局,积极组织开展系列形式多样、有益身心健康的文体活动,进一步丰富干部职工生活,增强机关凝聚力,促进和谐机关建设。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号