站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江西证监局举办江西省2017年资本市场支持地方企业产融对接会
时间:2017-11-30 来源:

 

党的十九大提出“发展经济的着力点应放在实体经济上”,中央金融工作会议指出金融工作三项任务之一是服务实体经济。为切实贯彻十九大和中央金融工作会议精神,落实江西省委省政府“降成本优环境”专项行动的工作要求,近日,江西证监局联合省金融办、萍乡市人民政府共同举办了江西省2017年资本市场支持地方企业产融对接会,目的在于搭建辖区中小企业展现自身特点、宣传企业优势、介绍融资项目的平台,创造企业与投资金融机构面对面沟通交流的机会。

来自萍乡、宜春、新余三设区市的政府相关部门、50余家有融资需求的企业,全国各地20余家投资机构和多家省内证券公司和商业银行的代表近200人参加了本次会议。萍乡市委常委、副市长吴奕湖在会议上致辞,介绍了萍乡优良的投资环境,鼓励参会企业解放思想,重视资本市场带来的发展机遇。江西证监局匡晓凤副局长在会议上讲话,总结了江西证监局两年来大力推动辖区资本市场发展取得的成绩,介绍了今后推动市场发展的举措和计划,期望与会企业代表要高度重视资本市场作用,充分利用各种融资工具,多方筹措资金加快发展,为全省实体经济再上台阶做出更多贡献。会议邀请了投资机构专家介绍企业股权融资的操作实务和注意事项,禾尔斯环保等8家企业介绍了公司优势、产品特点和融资项目前景,宜春市政府等3家地方政府与国泰君安等券商签订了全面战略合作服务协议,宝海微元、卓照光电等公司与投资机构签署了股权投资协议。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号