站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
凝聚青春力量 在资本市场放飞梦想——江西证监局召开青年干部座谈交流会
时间:2017-05-09 来源:

 

为纪念中国共青团成立95周年,深入落实“一学一做”教育实践,加强局领导与青年干部之间的相互交流,帮助青年干部坚定理想信念,正确规划职业未来,53日,江西证监局团委组织召开主题为“凝聚青春力量在资本市场放飞梦想”的座谈交流会。局党委书记、局长何庆文同志参会与青年干部热情交流,全局20余位35周岁以下青年干部参加了此次座谈。会议由局党委委员、纪委书记张松同志主持。

会上,张松同志首先介绍了本次座谈会的背景意义,并希望大家珍惜机会,坦诚相见,畅所欲言,共同畅谈理想,交流感想,统一思想,放飞梦想。随后,洪漫等三位处长向青年干部分享了各自的成长经历和人生感悟。感恩当下,坚持不懈,天道酬勤,吃亏是福等等,都是他们工作和生活中多年的成功总结,引起了与会青年的广泛共鸣。之后大家踊跃发言,纷纷畅谈自己的成长岁月和点滴思考,既有不断努力一帆风顺的人生赢家,又有艰难时刻峰回路转的跌宕起伏,还有受伤抑郁坚持前行的不忘初心。可以说,每位青年都凝聚着正能量的青春热血,用坚强的意志和辛勤的汗水,为自己的人生绘出了一副与众不同的精彩画卷。

会议最后,局党委书记、局长何庆文同志对青年干部的发言表示高度赞许,同时结合系统和青年干部实际,提出了殷切期望,号召全局青年干部们树立远大理想、发挥个人作用,锻炼担当肚量、纵览人生乐趣,铸就廉洁尊严,成为有梦、有用、有趣、有量、有脸的“五有”青年。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号