站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江苏证监局完成2019年辖区证券公司分支机构专项检查双随机抽取工作
时间:2019-11-11 来源:

 

 为持续贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》和《关于推进证券期货监管领域随机抽查工作的通知》等文件精神依照随机、公开和依法原则,我局于1029日组织开展了辖区证券公司分支机构专项检查对象随机抽取工作通过电脑程序随机抽取了中国银河证券股份有限公司江苏分公司、国信证券股份有限公司江苏分公司、中银国际证券股份有限公司江苏分公司、广州证券股份有限公司江苏分公司4家机构作为检查对象。我局纪检办、江苏省证券业协会和市场代表对抽取过程进行现场监督。

下一步,我局将按照相关工作要求,陆续抽取检查组人员,及时组织开展现场检查工作,依法查处各项违法违规行为,积极防控各类风险隐患。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号