站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江苏证监局依法对江苏辉丰生物农业股份有限公司立案调查
时间:2018-04-23 来源:

4月20日,生态环境部官方网站发布《生态环境部通报盐城市辉丰公司严重环境污染及当地中央环保督察整改不力问题专项督察情况》,反映辖区上市公司辉丰股份存在严重环境违法问题。我局高度重视,快速反应,一方面,要求公司严格按照规定做好信息披露工作,并督促公司及相关各方做好内幕交易防控工作;另一方面,迅速开展核查工作,次日即派核查组赴现场进行初步取证。在中国证监会统一部署下,我局于4月23日决定依法对辉丰股份涉嫌信息披露违法违规事项立案调查,按照依法全面从严的监管执法要求,追究涉案主体的法律责任,切实维护广大投资者合法权益。

下一阶段,我局将严格落实会上市部下发的《关于加强上市公司环境信息披露监管工作的通知》要求,督促辖区上市公司切实履行环境信息披露义务。对未按规定披露的,督促上市公司及时补充披露,涉嫌信息披露违法违规的,依规采取相应的监管措施。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号