站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江苏局完成审计与评估项目双随机抽选工作
时间:2018-04-13 来源:

为贯彻2018年全国证券期货监管系统工作会议精神,落实依法、全面、从严监管理念,江苏着眼辖区实际,多维度突出问题导向,提高监管针对性组织开展了2018年辖区年报审计现场检查“双随机”抽选工作,并通过局纪检社会中介双监督双公开。

在坚持随机原则的前提下,我们秉承上市公司和审计、评估监管“一盘棋”的思路,将审计、评估项目双随机与上市公司监管相结合,综合风险摸排进行科学分类。从双随机对象的抽取到结果公开等环节,均严格按照工作程序要求,做到过程留痕,结果公开,确保执法公正。

下一步,江苏局将拟定具体检查计划,认真做好双随机检查相关工作,依法从严查处检查发现的违法违规行为,进一步规范审计、评估执业。

 

附件:2018年江苏辖区审计与评估项目双随机抽取名单



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号