站内搜索:
您的位置:首页>行政监管措施
关于对朱红玉采取出具警示函措施的决定
时间:2018-02-12 来源:行政监管措施决定书【2018】4号

                       [2018]4

朱红玉:

近期,我局在核查中发现湖南红宇耐磨新材料股份有限公司(以下简称“红宇新材”)存在提前确认收入的情况,涉及金额1,897.35万元,致使2015年年报营业收入、净利润出现错报。上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》第二条的相关规定。

你作为红宇新材董事长、总经理,对公司信息披露真实性、准确性、完整性负有主要责任,根据《上市公司信息披露管理办法》第五十八条、第五十九条的相关规定,我局决定对你采取出具警示函的监管措施。并记入中国证监会诚信档案。你应当引以为戒,加强法律法规学习,提高勤勉尽责意识,杜绝类似行为再次发生,

如对本监管措施不服,你可在收到本决定之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可在收到本决定之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监管措施不停止执行。

 

 

 

 

湖南证监局 

2018212

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号