站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
湖南证监局组织投资者走进步步高和楚天科技
时间:2018-09-03 来源:

   近日,湖南辖区“改革开放40周年,走进湖南上市公司”投资者专项教育活动开启第二站和第三站,投资者代表分别走进了上市公司步步高商业连锁股份有限公司(以下简称步步高)和楚天科技股份有限公司(以下简称楚天科技)。
   在步步高,投资者走访步步高梅溪欢乐城,参观智慧零售旗舰店和与当当网合作的梅溪书院,体验线上线下融合、网上网下价格同步的“新零售”购物。在楚天科技,投资者参观厂房和工业园区,了解公司业务模式和发展战略。两家上市公司的投资者代表还就关心的问题与公司进行了互动交流,进一步深化了对上市公司的了解和认识。
  加强投资者教育和合法权益保护是监管机构的重要工作内容。湖南证监局将持续推进此项活动开展,带领更多中小投资者走进湖南上市公司,引导中小投资者强化股东权利意识。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号