站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
湖北局随机抽取部分上市公司现场检查人员
时间:2020-07-27 来源:

 

近日,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)、《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发[2015]80号)等文件精神,以及《湖北证监局随机抽查工作方案》相关要求,在2020年度湖北上市公司“双随机”抽取结果的基础上,我局随机抽取了部分上市公司现场检查人员

一、精心组织,科学设置。根据“双随机”检查项目抽取结果及工作安排,我局拟于近期开展部分项目现场检查工作。公司监管按照程序组织了抽取工作,执法检查人员名录库中的人员统一接受抽签。

二、公平公正,全程留痕2020723日,我局启动了精伦电子现场检查人员的随机抽取工作。为体现公平、公开、公正,本次抽签邀请了湖北省上市公司协会代表进行,公司监管处派人全程参与录像。具体抽签结果为:

序号

上市公司

执法检查人员

 

 

检查组长

检查组成员

1

精伦电子

刘恒

李娄俊

刘忠民

三、阳光执法,接受监督。局将严格按照检查人员抽取结果,开展现场检查工作随机抽查情况结果将纳入证券期货市场诚信档案数据对发现的违法违规行为,将依法依规予以查处,严重违法违规市场主体的行政处罚信息将纳入企业社会信用记录,并及时向社会公布,接受社会监督。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号