站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
沟通创造价值,真诚赢得未来
湖北上市公司2019年投资者网上集体接待活动成功举办
湖北上市公司2019年投资者网上集体接待活动成功举办 时间:2019-06-21 来源:

为提高上市公司透明度和公司治理水平,切实加强投资者保护,推动湖北辖区资本市场持续健康发展。近日,湖北证监局、湖北省上市公司协会与深圳市全景网络有限公司在武汉联合举办了湖北辖区上市公司2019年投资者网上集体接待日活动。湖北证监局余辉副局长出席活动并讲话。湖北辖区103家上市公司的200余名主要负责人、董秘、财务总监与投资者进行了集中沟通交流。

余辉副局长在讲话中强调,投资者是资本市场的重要主体,上市公司要敬畏投资者,把投资者的长远利益作为企业决策的出发点。一是要做精做强主业,增强价值创造能力,更好回报投资者;二是要完善公司治理,推动投资者参与公司治理;三是要提高上市公司透明度,给投资者一个真实的上市公司;四是要坚守“四条底线”,维护投资者合法权益。本次接待日内容设置丰富,为参与活动的投资者和上市公司提供了多元的服务和体验。一是举办了“大健康”和“智能制造”行业机构交流会,邀请新财富首席分析师、50家机构投资者与上市公司高管面对面交流;二是为9家优秀上市公司颁发“投资者关系管理金奖”,表彰公司在投资者关系管理上做的贡献;三是邀请专家及上市公司代表进行舆情管理培训和投资者关系管理经验分享;四是组织上市公司高管通过网上互动平台与全国投资者进行沟通交流。上市公司经营状况、发展战略和风险防控等成为了本次接待日活动中投资者关注度最高的热点问题。

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号