站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
我局随机抽取楚天高速检查人员
时间:2017-04-06 来源:

4月5日,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)以及《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发[2015]80号)等文件精神,以及《湖北证监局随机抽查工作方案》相关要求,在前期2017年度湖北上市公司及审计项目“双随机”抽取结果的基础上,结合我局现阶段的检查任务及人员安排情况,启动了对楚天高速检查人员的随机抽取工作。湖北省上市公司协会代表通过抽签方式确定了检查人员,公司检查处、监管处派人全程参与了随机抽签仪式。抽签过程进行了全程录像。抽签结果如下:

 

2017年上市公司随机抽查结果确认表

随机抽查时间

2017年4月5日

随机抽查地点:湖北证监局8楼听证室

序号

上市公司

执法检查人员

处级干部

处以下干部

1

楚天高速

刘恒

胡小卓

李之路

 

本次仅抽取了一家上市公司的检查人员,其余几家公司检查人员在具体项目检查前一周另行抽取。近期,执法检查人员将按照法律法规要求对楚天高速开展现场检查。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号