站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
河南证监局贯彻落实姜洋同志讲话精神开展保密自查自评培训
时间:2016-12-15 来源:

1213,河南证监局邀请省保密局督查教育处处长马瑜同志作单位保密自查自评工作的专题辅导讲座。讲座由局保密委副主任田建功同志主持,全体干部职工参加。

马瑜同志从保密自查自评工作概况、自评标准及程序、自查内容及方法三个方面入手,深刻阐述了保密自查自评工作的重要意义,清晰地解释了保密自查自评工作的标准、程序及结果运用,并结合实践强调了自查自评工作中的薄弱环节和隐患。通过讲座,全体干部职工对保密及其自查自评工作有了更深刻的认识,进一步增强了做好保密的自觉性。

局保密委副主任田建功同志指出,保密工作无小事,希望大家认真领会此次保密培训内容,切实增强保密意识,始终绷紧保密工作这根弦。当前,要认真学习并贯彻落实好姜洋同志在证监会保密工作视频会议上讲话的精神,坚持以查促改,以查促教,努力营造良好的安全保密环境,防止失泄密事件的发生。

局保密委一向高度重视保密工作,多次开展保密工作的部署。在保密自查自评工作方面,今年我局专门向省保密局征订了一批《机关单位保密自查自评工作督导手册》供局领导及各处室学习使用,并组织保密办相关同志认真学习了国家保密局《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》等相关文件,依据《规则》中内容分类重新整理归档了历年来的保密档案材料。接下来,我局将以此次保密讲座为契机,扎实开展好今年的保密自查自评等保密工作,不断推进我局保密工作长效机制建设。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号