站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
河南证监局在长葛、许昌举办两期投资者教育进社区活动投资者教育进社区活动
时间:2016-06-29 来源:

 

进一步引导投资者提高风险意识和自我保护能力,利用多元化解纷机制依法维权,河南证监局于617日、18日走进长葛市金润书香华城社区和许昌瑞贝卡家天下社区,开展投资者教育进社区活动,300余名社区群众积极参加活动。

本次主题分别为“防范和识别非法证券期货活动,提升依法维权能力”和“坚持价值投资,规划财富人生”。河南省证券期货业协会、河南上市公司协会、中原证券长葛营业部、银河证券许昌营业部、河南森源电气股份有限公司、河南瑞贝卡发制品股份有限公司、社会法官、律师共同参与。

活动通过展板、发放宣传资料、播放投资者教育宣传片、现场宣讲、组织有奖竟答、互动交流等形式,使投资者在轻松愉快的气氛中掌握投资知识,理性看待投资风险,提升自我保护能力和依法维权能力。活动现场累计发放宣传资料600余份,许昌晨报等媒体进行了现场报道。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号