站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
河北局积极开展《证券期货违法行为行政处罚办法》学习
时间:2021-09-10 来源:

   《证券期货违法行为行政处罚办法》是证监会系统贯彻落实新《行政处罚法》的有力举措,进一步规范证监会行政处罚工作,保护当事人的合法权益具有重要意义。为及时学习领会、贯彻落实处罚工作最新要求,河北局第一时间组织法制干部开展《证券期货违法行为行政处罚办法》集中学习,并围绕立案程序、执法权限、调查取证、查审机制、行刑衔接等方面深入研讨,加深制度理解,确保执行到位。下一步,河北局将结合新修订的《行政处罚法》,把我会《证券期货违法行为行政处罚办法》学习纳入培训计划,通过法律小组培训等多种形式,不断提高执法人员工作能力,全面提升依法行政水平。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 网站标识码 bm56000001 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号