站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
海南证监局公司处党支部联合沪深交易所开展“进取创新 服务自贸港”主题党日活动
时间:2021-01-11 来源:

为更好落实《海南自由贸易港建设总体方案》,提高对实体经济的服务供给质量,海南证监局公司处党支部联合上交所、深交所有关部门开展进取创新 服务自贸港的主题党日活动,组织党员干部到海口江东新区展示中心参观学习。

海口江东新区展示中心以百川入海,未来向’”为主题,运用先进技术打造主题展。在讲解员的引导下,全体党员干部依次参观了你好江东!共享大厅”“先谋后动”“总体规划”“世界江东等展区。展厅通过文字、图片、视频、“3D智慧沙盘等形式向大家生动介绍了江东新区大事记、展示了江东新区现在的建设及未来的规划等情况。随后,大家乘坐电梯至江东观光塔顶层,俯瞰江东新区全貌。最后全体党员干部与江东新区管委会围绕资本市场服务自贸港建设开展专题交流,对下一步在企业培育上市、债券融资、REITs发展等方面的合作达成共识。

通过本次参观学习,全体干部对江东新区的发展有了更加深刻的了解与认识,对海南自贸港未来发展前景充满信心,纷纷表示要把此次参观学习的收获转化为工作动力。作为资本市场的监管者和服务者,要学习敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,时刻保持进取的精神状态,始终秉持改革、开放、创新的意识,不断提升监管服务水平和质量,为资本市场创新发展、服务自贸港建设发挥积极作用。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号