站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
缅怀革命先烈 弘扬崇高精神
贵州证监局第三党支部祭扫解放贵州革命烈士纪念碑
贵州证监局第三党支部祭扫解放贵州革命烈士纪念碑 时间:2018-04-13 来源:
为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命烈士的崇高精神,激励党员同志不忘初心、砥砺前行,2018年4月4日下午,贵州证监局第三党支部来到解放贵州革命烈士纪念碑前,祭上鲜花,清扫杂物,合影留念。
解放贵州革命烈士纪念碑建于1956年,巍然屹立于黔灵湖畔,背山面湖,群山环抱,松柏环绕,庄严肃穆,是贵州人开展革命纪念活动、爱国主义教育和缅怀先烈的重要场所。纪念碑上“解放贵州革命先烈永垂不朽”12个大字刚劲有力、熠熠生辉,寄托着贵州各族人民对革命先烈最崇高的敬意和无限的哀思。
祭扫完成后,党支部内部进行了沟通交流。大家表示,清明祭扫先烈,意义深远,这让各位党员干部接受了一场深刻的思想教育和精神洗礼。今天,虽然我们不需要扛枪上战场浴血奋战,但无数先烈纯洁的信仰、崇高的精神、无私的奉献需要我们每一位党员铭记、传承和践行。支部同志将不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,秉承立党为公、执政为民的理念,坚持新时代有新作为,感恩奋进,为贵州资本市场健康发展、服务实体经济做出新的贡献。


关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号