站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
广西证监局联合上交所、广西上市公司协会开展走进上市公司活动
时间:2018-10-17 来源:

为加快形成投资者权益保护合力,搭建中小投资者与上市公司间多种形式的沟通桥梁,引导和规范上市公司加强投资者关系管理926,广西证监局联合上交所、广西上市公司协会在南宁成功举办了“我是股东”——中小投资者走进上市公司活动。

本次活动选取了广西桂冠电力股份有限公司(以下简称桂冠电力或公司)作为投资者走进了解的对象,约30名中小投资者到场参加活动。活动中,投资者首先集体参观了桂冠电力展厅,实地走访了公司集控中心等办公场所,详细听取公司介绍了发展历程以及资产分布情况。参观结束后,上市公司相关负责人与投资者进行了座谈,双方就公司经营状况、财务报告以及社履行会责任情况等方面进行了深入讨论。通过参观和交流,投资者加深了对上市公司投资者关系管理工作和上市公司运作情况的了解,达到了投资者与上市公司之间良性互动的预期目的。

下一步,广西证监局将进一步做好辖区投资者保护工作,加强与系统各单位的合作,倡导价值投资理念,督促引导辖区上市公司提高透明度、强化投资者关系管理,不断提高辖区投资者保护工作水平。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号