站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
广东局党委传达学习党的十九届三中全会精神
时间:2018-03-15 来源:

 

   近日,广东局召开党委中心组学习会,专题传达学习党的十九届三中全会精神,并开展学习研讨局党委中心组成员、全体处级干部和广东证券期货业协会、广东上市公司协会党支部负责人参加了会议。

  通过学习,与会同志深刻认识到,党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义,也必将发挥重要作用。

  局党委各党支部和全体党员学习贯彻党的十九届三中全会精神提出具体要求:一是要通过“三会一课”等形式深入学习领会党的十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。是要按照证监会系统2018年工作会议的各项要求,坚决履行监管职责,扎实做好今年各项工作。三是要讲政治、顾大局,坚决服从党中央关于深化党和国家机构改革的决定和部署安排,严守政治纪律和政治规矩,集中精力、聚精会神做好本职工作。 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号