站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
广东局召开2017年度机构监管工作会议
时间:2017-12-01 来源:

 

 

 

为全面贯彻落实党的十九大、全国金融工作会议和证监会年中监管工作座谈会精神,1129日,广东证监局召开了2017年度机构监管工作会议。会议紧紧围绕十九大精神,深入分析行业面临的内外部形势,重点阐述依法、全面、从严监管理念的深刻内涵,围绕提升服务实体经济能力、加强风险防控、强化自身约束等三方面内容,全面部署下一步监管工作重点,推动辖区机构深刻领会中央精神,统一思想认识,认清监管形势,明确发展方向,实现健康持续发展。广东证监局党委书记、广州稽查局局长陈小澎同志出席会议并作主题讲话。广东辖区证券公司、期货公司、基金公司及其子公司全体高级管理人员,以及主要分支机构负责人共计421人参加了会议。

 

 

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号