站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
广东证监局深入开展辖区私募基金投资者权益保护教育专项活动
时间:2016-11-02 来源:

 

近日,广东证监局以“正确认识私募,远离非法投资”为主题,组织辖区相关机构广泛深入开展私募基金投资者权益保护教育专项活动,普及私募基金政策法规、揭示非法投资风险,使投资者有效了解私募基金的构成、运作方式以及投资风险,明晰了其享有的合法权利义务以及权益受到侵犯时依法维权的途径。活动期间,辖区相关机构累计组织了约1.6万人次参加专题教育讲座,通过网站、微博、微信公众号等途径发布宣传信息约13.4万条,发送宣传教育短信约340万条,刊发投资者教育园地专栏文章1300余篇,派发教育宣传手册、宣传单张约5.2万本(张),以形象、直观的方式向投资者宣传了非法集资的内容和危害,提高了投资者风险识别和防范的能力。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号