站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对华泰期货有限公司采取责令改正措施的决定〔2018〕78号
时间:2018-10-24 来源:

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔2018〕78

 

关于对华泰期货有限公司采取责令改正措施的决定

 

华泰期货有限公司

  经查,你公司资产管理业务存在以下问题:一是为应付检查,公司于检查进场前一日对不满足合同风控要求的资管系统风控设置进行修改;二是投资者适当性管理不规范。相关问题违反了《期货公司监督管理办法》第四十六条、四十七条和《私募投资基金监督管理暂行办法》第十六条的规定。根据《期货公司监督管理办法》第八十七条的规定,我局决定对你公司采取责令改正的的监督管理措施。你公司应高度重视,切实采取整改措施,加强资产管理业务管理,依法合规开展业务

  你公司应当于收到本决定书之日起30日内向我局提交书面整改报告,我局将对你公司的整改情况组织检查验收。

   如对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

广东证监局

20181017



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号