站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对广发期货有限公司采取责令改正措施的决定〔2018〕77号
时间:2018-10-23 来源:

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔2018〕77

 

关于对广发期货有限公司采取责令改正措施的决定

 

广发期货有限公司

  经查,你公司资产管理业务存在第三方投顾或投资经理直接执行投资指令、未经交易员确认的问题,违反了《期货公司监督管理办法》第四十六条的规定。根据《期货公司监督管理办法》第八十七条的规定,我局决定对你公司采取责令改正的监督管理措施。你公司应高度重视,切实采取整改措施,加强资产管理业务管理,依法合规开展业务

  你公司应当于收到本决定书之日起30日内向我局提交书面整改报告,我局将对你公司的整改情况组织检查验收。

  如对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

广东证监局

20181017



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号