站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对申银万国期货有限公司广州营业部采取出具警示函措施的决定〔2018〕63号
时间:2018-09-27 来源:

 

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔2018〕63号

 

关于对申银万国期货有限公司广州营业部采取出具警示函措施的决定

 

申银万国期货有限公司广州营业部

   经查,2014年11月10日你营业部与一名员工签订劳动合同,2016年2月26日该员工取得期货从业资格。2014年11月10日至2016年2月25日期间,该员工无期货从业资格,从事了开发客户等期货业务活动

   以上事实有该员工的劳动合同、期货从业人员资格考试成绩合格证、工资表客户清单、现场检查事实确认书等证据证明。

   上述行为违反了《期货从业人员管理办法》第十条的规定,表明你营业部从业人员内部控制存在漏洞,违反了《期货公司监督管理办法》第四十六条的规定。按照《期货公司监督管理办法》第八十七条的规定,我局决定对你营业部采取出具警示函监督管理措施。营业部应高度重视,采取切实可行的整改措施,进一步加强期货从业人员管理,依法合规开展期货业务。

  营业部应当于收到本决定书之日起30日内向我局提交书面整改报告,我局将视情况对你营业部的整改情况组织检查验收。

   如对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

                                                 广东证监局

                                            2018912

 

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号