站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对广东科德投资顾问有限公司采取责令改正措施的决定〔2018〕17号
时间:2018-07-06 来源:

 

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔201817

 

关于对广东科德投资顾问有限公司采取责令改正措施的决定

 

广东科德投资顾问有限公司

   经查,你公司存在以下违行为:1.部分客户的业务推广环节未进行留痕;2.未评估部分客户的风险承受能力,并以书面电子文件形式予以记载、保存

   以上事实有你公司相关情况说明微信聊天记录等证据证

   以上行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第十一条、第二十八条等规定。根据《证券投资顾问业务暂行规定》第三十三条的规定,我局决定对你公司采取责令改正行政监管措施。

   你公司应高度重视,进一步加强内部控制,切实提高合规管理和风险管理水平,在收到本决定书之日起30日内完成整改并提交书面整改报告,我局将视情况对整改情况进行检查验收。

   你公司如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

 

                                                     广东证监局

                                                    2018511

 

 

 

 

 

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号