站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对东莞蓝宇传媒股份有限公司采取责令改正措施的决定〔2017〕13号
时间:2017-05-23 来源:

 

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔201713

 

 

关于对东莞蓝宇传媒股份有限公司采取责令改正措施的决定

 

东莞蓝宇传媒股份有限公司:

  经查,我局发现你公司存在以下问题:

2016年上半年,你公司在尚未符合收入确认条件的情况下,提前确认了你公司对宁波直众二十一城文化传媒有限公司、广东金诺文化传播有限公司、东莞市好博电子有限公司、东莞市长安万科房地产有限公司等客户的有关收入,涉及金额分别为38.98万元、32.50万元、17.17万元、56.60万元,导致你公司2016年半年报虚增营业收入145.25万元。上述行为,违反了《非上市公众公司监督管理办法》第二十条和《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则(试行)》第四条等规定。

  根据《非上市公众公司监督管理办法》第六十二条的规定,我局决定对你公司采取责令改正的行政监管措施,责令你公司在收到本决定书之日起10日内就上述违规事项更正2016年半年度报告,并向我局提交整改报告。你公司应认真吸取教训,切实加强对证券法律法规的学习,依法履行信息披露义务,杜绝此类事件再次发生。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

                                                 广东证监局

                                                 2017年5月23

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号