站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对曹铁波、崔鹤鸣、梁效礼采取出具警示函措施的决定〔2016〕47号
时间:2016-10-28 来源:

 

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔201647

 

 

关于对曹铁波、崔鹤鸣、梁效礼采取出具警示函措施的决定

 

曹铁波、崔鹤鸣、梁效礼

   经查,你们在东莞市意普万尼龙科技股份有限公司(以下简称意普万或公司)收购活动中存在以下违规行为:

   根据2013年7月22日意普万原第一大股东北京意普万工程塑料有限公司的实际控制人高原与意普万第二大股东崔鹤鸣订立的《一致行动协议书》,高原、崔鹤鸣为公司共同实际控制人,高原、崔鹤鸣拥有权益的股份比例合计达77.91%。2016年2月1日,高原与崔鹤鸣订立《<一致行动协议书>解除协议》,约定解除其于2013年7月22日签订的上述协议;崔鹤鸣与公司股东曹铁波、梁效礼订立新的《一致行动协议》。根据新的《一致行动协议》,曹铁波、崔鹤鸣、梁效礼成为公司新的共同实际控制人,曹铁波、崔鹤鸣、梁效礼拥有权益的股份比例合计达68.26%。上述事实发生后,曹铁波、崔鹤鸣、梁效礼作为信息披露义务人,未能及时披露收购报告书、财务顾问专业意见及法律意见书等文件,迟至2016年4月29日才予以补充披露。上述行为,违反了《非上市公众公司收购管理办法》第十条的有关规定。

   根据《非上市公众公司收购管理办法》第三十七条的规定,我局现对你们予以警示。你们应认真吸取教训,切实加强对相关证券法律法规的学习,规范履行决策程序和信息披露义务,维护公众公司和投资者的合法权益,杜绝此类问题再次发生

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

                                                     广东证监局

                                                    20161028

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号