站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对沈丹虹采取出具警示函措施的决定〔2015〕35号
时间:2015-12-24 来源:

 

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔201535

关于对沈丹虹采取出具警示函措施的决定

沈丹虹

经查,2015年4月21日,你在国信证券股份有限公司广州分公司(以下简称国信证券广州分公司)工作期间,接受他人委托,通过柜台业务系统将查询获悉的投资者张智聪证券账户的资产总值信息泄露给他人。以上事实,有国信证券广州分公司集中柜台日志记录,你与李琼微信聊天记录、你的书面说明材料及相关人员谈话笔录等证据证明。

上述行为违反了《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告〔20092号第十三条第五项,以《证券业从业人员执业行为准则》(中证协发〔2014〕248号)第五条的有关规定。现根据《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告〔20092号第二十五条、第二十七条规定,对你予以警示。

对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

                                       广东证监局

                                         2015128



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号