站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对广州穗富投资管理有限公司采取公开谴责措施的决定(〔2015〕39号)
时间:2015-12-11 来源:

 

广州穗富投资管理有限公司:

经查,我局发现你公司存在以下违规行为:

根据山东同大海岛新材料股份有限公司(以下简称同大股份)2015年1月13日、2月5日发布的公告,你公司合计持有同大股份的股份超过公司已发行股份的5%。2015年9月7日至9月25日期间,你公司通过深圳证券交易所累计减持同大股份流通股741,777股,减持比例合计1.67%。

上述行为违反了证监会公告〔2015〕18号(2015年7月8日发布)“自即日起6个月内上市公司控股股东和持股5%以上股东不得通过二级市场减持本公司股份”的规定和私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号)十三条(九)的有关规定。按照私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条的规定,我局决定:

通过我局官方网站,对你公司予以公开谴责。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起3个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

 

                                     广东证监局

                                  2015年1210



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号