站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
百年青春心向党,矢志建功新时代 ——甘肃证监局组织青年干部职工集体收看纪念五四运动100周年大会
时间:2019-05-14 来源:

2019430日,备受瞩目的纪念五四运动100周年大会在北京隆重举行。甘肃证监局团委组织全体青年干部职工准时收看大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平为核心的党中央站在党和国家事业发展薪火相传的战略高度,始终关心关爱青年成长进步,习总书记的讲话,为新时代党青年工作指明了前进的方向,极大感召和激励广大青年接过历史的接力棒,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大家一致感到,听了习近平总书记的工作报告,特别振奋,深受鼓舞,在热爱伟大祖国、树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为6个方面,又有了新的目标和动力,对于铭记习总书记青年寄语、不负习总书记殷切嘱托又增强了信心和决心。大家一致表示,要将此次纪念大会习总书记重要讲话精神与党的十九大、团的十八大精神紧密结合起来,与易会满主席同会机关年轻干部座谈时的要求结合起来,与当前辖区监管工作实际结合起来,进一步系统学习党史国史团史,深入学习习近平总书记青年工作思想,强“三性”,去“四化”,坚定理论自信,强化理论武装,进一步坚定理想信念,勇于担当作为,用于善于创新,成为证券监管战线的“专门家”。

会后,局团委就进一步学习贯彻习总书记重要讲话精神进行了安排部署,下一步,局团委将根据会党委、会团委和局党委的统一部署,深入理解、准确把握、全面落实有关青年工作重要论述和讲话精神的新内涵、新任务、新举措、新要求,切实做到入脑入心,不忘初心,牢记使命,以更饱满的工作热情、更昂扬的斗志做好辖区各项监管工作,为甘肃资本市场的稳定健康发展多做贡献,以蓬勃的精神面貌和优越的工作成绩纪念五四运动100周年、献礼祖国70年华诞。 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号