站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
快速反应 及时处置——甘肃证监局依法对甘肃上峰水泥股份有限公司信息披露违法行为作出行政处罚
时间:2018-07-23 来源:

 

  201852,我局在对甘肃上峰水泥股份有限公司(以下简称上峰水泥)现场检查过程中,发现其未及时披露全资子公司上峰建材被诸暨市环保局立案调查、相关人员被有权机关采取强制措施的信息,涉嫌信息披露违法违规。我局高度重视,于201857日对上峰水泥启动立案调查,515查清公司信息披露违法违规事实并移交审理,审理小组及时迅速开展案件审理工作,于2018530依法对上峰水泥及相关责任人员信息披露违法行为作出行政处罚。

甘肃证监局将严格按照证监会党委的安排部署,认真贯彻全国生态环境保护大会精神,全面落实《关于加强上市公司环境信息披露监管工作的通知》要求,依法全面从严监管,督促辖区上市公司积极履行环境信息披露义务,切实履行好社会责任,扎实打好污染防治攻坚战,为生态文明建设作出贡献。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号