站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
强化合规守底线 改革实干促发展--甘肃证监局赴方大炭素实地调研
时间:2017-11-13 来源:

为进一步深入了解辖区上市公司经营发展情况,提升上市公司合规意识和规范运作水平,促进上市公司更好地利用资本市场发展。近日,甘肃证监局党委书记、局长牛雪峰同志前往方大炭素新材料科技股份有限公司开展实地调研,并深入生产车间,详细了解公司生产、技改等情况。

在座谈交流中,牛雪峰同志听取了方大炭素董事长关于公司目前发展情况、生产工艺、市场运营、资本运作以及环保举措等方面的汇报,并就公司党建工作开展、面临的国际国内形势、行业发展前景、生产工艺创新、募集资金管理等进行了深入交流。

牛雪峰同志强调,公司要秉承自律、规范、发展的理念,不断向好向上发展,并对公司提出了具体要求:一是要不断增强合规意识,筑牢合规底线,健全公司治理,做好信息披露工作,促进公司质量全面提升。二是要充分发挥资本市场服务实体经济功能,进一步完善资金管理等制度,加强募投项目管理,切实发挥募集资金效益。三是要密切关注市场舆情,引导舆论做出客观报道,稳定市场预期。四是积极探索证监局与上市公司党建工作交流学习,推进党建工作实践创新,共同提高党建工作取得新经验、新成果。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号