站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
福建辖区上市公司精准扶贫培训班成功举办
时间:2018-09-03 来源:福建证监局
  2018824日,福建辖区上市公司精准扶贫培训班在福州世纪金源酒店举办。来自福建辖区78家上市公司及福建证监局的相关人员共100多人参加了培训。

  本次培训特邀厦门大学特聘教授、博士生导师、福建省社科研究基地中国特色社会主义研究中心首席专家兼基地常务副主任贺东航教授为讲师。贺教授介绍了党的十九大报告和国务院相关文件对精准扶贫的要求,阐述从综合扶贫向精准扶贫转变的背景和意义,并对如何做到精准扶贫、精准扶贫与地方经济发展的关系等内容进行了生动精彩的讲解。

  会后,各参会代表纷纷表示本次培训很好地契合了企业希望深入了解当前精准扶贫政策的需求,有助于更好地结合公司实际情况开展有效的精准扶贫工作。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号