站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
重庆证监局联合深交所、重庆上市公司协会共同举办线上走进上市公司活动
时间:2021-08-11 来源:

为进一步增强市场主体投保意识,帮助中小投资者提高自我保护能力,重庆证监局在投保局指导下,联合深交所、重庆上市公司协会围绕守初心担使命,为投资者办实事主题,通过云端视频互动方式,走进辖区上市公司—智飞生物,开展诚实守信 做受尊敬的上市公司投保专项活动。7.3万余名投资者通过线上直播方式参与。

本次活动中,公司董事长等管理人员、券商研究员就疫苗行业发展现状、竞争格局以及未来前景进行深入探讨;投资者线上参观公司生产车间、研发实验室;公司高管与投资者互动交流等。在互动交流环节,投资者就公司支援河南抗洪救灾、自主创新疫苗国际化、公司主要研发目标等方面与公司高管进行了线上互动沟通。

   下一步,重庆证监局将引导上市公司积极开展投资者关系管理工作,拓宽与投资者有效沟通渠道,推动上市公司持续强化投保意识,提高投保工作水平

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 网站标识码 bm56000001 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号