站内搜索:
北京证监局积极开展世界银行营商环境评价相关指标牵头工作
时间:2020-06-12 来源:

  北京证监局系世行营商环境评价体系“保护中小投资者”指标牵头单位,一直以来在证监会投保局的大力支持和指导下开展了系列工作。

  5月21日,北京市发展和改革委致函北京局,定于5月28日召开相关部署会议。根据函件精神,6月1日至5日,世行营商环境评估团队将通过视频会议方式与相关国家部委、京沪相关部门开展政策磋商,商请北京局做好相关配合工作。

  为确保正式磋商圆满进行,北京局迅速落实工作要求。一是向市发改委及时反馈证监会以及最高人民法院参会人员信息,并经反复沟通确定预磋商演练及正式磋商会的组长、主汇报人、副汇报人名单。二是根据王军副秘书长及发改委的意见,继续完善“中小投资者保护”数据更新表、相关法律规定及汇报说明稿。三是按要求参加5月28日上午和下午分别举行的正式磋商会动员大会和预磋商演练,北京局分管领导带领投保牵头处室相关同志参加。

  今后,北京局还将继续全力配合好投保局和市发改委做好世行营商环境评价相关工作。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号